食品物性シンポジウム運営委員 (アイウエオ順)
阿久澤 さゆり 東京農業大学 応用生物科学部
安達 修二 京都学園大学 バイオ環境学部
上野 聡 広島大学大学院 生物圏科学研究科
太田 尚子 日本大学 短期大学部
香西 みどり お茶の水女子大学 生活科学部
川崎 聖司 琉球大学 農学部
金田 勇 酪農学園大学 農食環境学群
久保内 宏晶 雪印メグミルク株式会社
熊谷 仁 共立女子大学 家政学部
合谷 祥一 香川大学 農学部
神山 かおる 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門
瀬口 正晴
高橋 智子 神奈川工科大学 応用バイオ科学部
寺本 あい 関東学院大学 栄養学部
西津 貴久 岐阜大学 応用生物科学部
西成 勝好 湖化工業大学 食品薬学研究科
八田 一 京都女子大学 家政学部
藤井 惠子 日本女子大学 家政学部
船見 孝博 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
松川 真吾 東京海洋大学 海洋科学技術研究科
松村 康生 京都大学大学院 農学研究科
三浦 靖 岩手大学 農学部
峰下 雄