運営委員

食品物性シンポジウム運営委員 (アイウエオ順)

阿久澤 さゆり  東京農業大学 応用生物科学部
安達 修二  京都学園大学 バイオ環境学部
上野 聡   広島大学大学院 生物圏科学研究科
太田 尚子  日本大学 短期大学部
香西 みどり  お茶の水女子大学 生活科学部

川崎 聖司  琉球大学 農学部
金田 勇  酪農学園大学 農食環境学群
久保内 宏晶  雪印メグミルク株式会社
熊谷 仁  共立女子大学 家政学部
合谷 祥一  香川大学 農学部

神山 かおる  農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門
瀬口 正晴
高橋 智子  神奈川工科大学 応用バイオ科学部
寺本 あい  関東学院大学 栄養学部
西津 貴久  岐阜大学 応用生物科学部

西成 勝好  湖化工業大学 食品薬学研究科
八田 一  京都女子大学 家政学部
藤井 惠子  日本女子大学 家政学部
船見 孝博  三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
松川 真吾  東京海洋大学 海洋科学技術研究科

松村 康生  京都大学大学院 農学研究科
三浦 靖  岩手大学 農学部
峰下 雄